トップ > 施設等の紹介 > スポーツ関連施設 > トレーニングセンター・南郷体育館・スイミングセンターからのお知らせ

更新日: 2021 年 01 月 05 日

トレーニングセンター
南郷体育館
(指定管理者 特定非営利活動法人美里町体育協会・株式会社オリエンタルコンサルタンツ美里町スポーツ施設指定管理業務共同事業体(特定非営利活動法人美里町体育協会)のホームページに移動します)

スイミングセンター
(指定管理者 株式会社ダンロップスポーツウェルネス(美里町スイミングセンター)のホームページに移動します)

美里町スポーツ少年団 団員募集

美里町のスポーツ少年団には、剣道、柔道、野球、サッカー、バスケットボール、バレーボール、卓球の7種目20団体があり、およそ350名の子どもたちが登録し、元気に楽しく活動しています。
 幼稚園から高校生までの皆さん、スポーツ少年団員になって友だちをたくさんつくり、スポーツを楽しみましょう。
 保護者の皆さん、子どもたちへスポーツの場を提供し、スポーツの楽しさと新しい友だちづくり、思い出づくりを体験させてみませんか。また、新規団体の登録も受け付けています。
問合先 美里町スポーツ少年団事務局(トレーニングセンター内) 電話34-2865