トップ > お知らせ > 宮城県美里町公式LINEアカウントを開設しました

宮城県美里町公式LINEアカウントを開設しました

更新日: 2024年 02月 16日

美里町では、令和3年1月より「宮城県美里町公式アカウント」を開設しました。
 LINEアプリから登録していただきますと、イベント情報や防災情報などを受け取ることができます。
 ぜひ、友達登録をお願いします。

アカウント名

美里町

LINE ID

@misato_miyagi

※こちらのQRコードからでも、友達追加することができます。

LINEQR

ご利用にあたって

免責事項

下記の損害について町はその責は負いません。
ア 利用者が町アカウントを利用し、又は利用できなかったことが起因して生じた損害
イ 町アカウントの利用に関連して生じた利用者間、若しくは利用者と第三者間のトラブルにより生じた損害
ウ 町の発信内容を利用者が共有したことに起因し、生じた損害
エ 前3号に掲げるもののほか、町のアカウントを介し生じた損害のうち、直接町の発信が原因となるもの以外の損害

知的財産権

ラインに掲載する個々の情報(文章、写真、イラスト等)に関する知的財産権(商標権、著作権等の全ての権利)は、町又は正当な権利を有する者に帰属します。
 ラインの文書、画像等の無断使用及び無断転載は、禁止します。