更新日: 2024年 11月 27日
掲載している献立は、夏休みに実施しているため夏が旬の食材を多く使用しています。
季節の食材を取り入れ、アレンジしてお試しください。
主食:ご飯
主菜:鶏肉の南蛮漬け
副菜:四色野菜のお好み焼き風
汁物:かつおだしの冷製スープ仕立て
≪レシピはこちら≫(355KB)
主食:ごはん
主菜:鶏肉のトマトパン粉焼き
副菜:キラキラジュレサラダ
汁物:天の川スープ
≪レシピはコチラ≫(33KB)
主食:ごはん
主菜:いわしのアーモンド焼き
副菜:ガドガドサラダ
汁物:たまねぎとオクラのひんやりスープ
≪レシピはコチラ≫(45KB)
主 食:ごはん
主 菜:鶏胸肉のハニーマスタード焼き
副菜1:夏野菜ピンチョス
副菜2:いんげんのピーナッツ和え
≪レシピはコチラ≫(33KB)
主 食:ごはん
主 菜:チキンソテー オレンジソース掛け
副菜1:いんげんとじゃがいものカレー炒め
副菜2:ナスずんだ和え
≪レシピはコチラ≫(83KB)