更新日: 2025年 11月 17日
| 実施日 | レシピ |
|---|---|
| 平成26年6月 | キャベツと小エビの塩チヂミ、ほうれん草の味噌豆腐焼き |
| 平成26年11月 | 麻婆大根、白菜のミルク煮 |
| 平成27年6月 | 焼き野菜の甘辛だれ、キャベツのおかか和えのり巻 |
| 平成27年11月 | 大根の照り焼きポン酢風味、温野菜のクリームコーンソース |
| 平成28年6月 | ポテトピザ、ふきご飯の一口おにぎり |
| 平成28年11月 | カリフラワーのクリーム煮、パリパリれんこんチーズ焼き |
| 平成29年6月 | 春キャベツのスティック春巻き、新じゃがいものきんぴら |
| 平成29年11月 | ふろふきかぶ、にんじんのガレット |
| 平成30年6月 | 新じゃがの青のりサラダ、アスパラと新たまねぎのチーズせんべい |
| 平成30年11月 | 白菜の煮びたし、れんこんとはんぺんのもっちり焼き |
| 令和元年6月 | ピーマンと芽ひじきの炒め物、旬野菜のケーク・サレ |
| 令和元年11月 | 洋風おから、焼き大根 |
| 令和3年6月 | なすのだし照り焼き、トマトの冷製和風スープ仕立て |
| 令和3年11月 | 白菜の味噌マヨ和え、ブロッコリーのきのこあん |
| 令和4年6月 | 焼きパプリカのお浸し、インゲンの玉ねぎドレッシングサラダ |
| 令和4年11月 | かぶのオイル蒸し のり塩風味、ほうれん草のおろし和え |
| 令和5年6月 | 焼きなすのトマト味噌がけ、オクラのクリーミーぽん酢和え |
| 令和5年11月 | 人参のきなこサラダ、ほうれん草の白和え |
| 令和6年6月 | 玉ねぎの海苔チヂミ、じゃが芋とピーマンのごま味噌煮 |
| 令和6年11月 | 大根と人参の炒めなます、雪菜のなめたけ和え |
| 令和7年6月 | 長芋の磯部焼き、夏野菜のラタトゥイユ風 |
| 令和7年11月 | 白菜と高野豆腐の煮びたし、春菊のねりごま和え |