トップ > 住民バス > 美里町住民バス・デマンドタクシー 運行に関するアンケート調査の実施

美里町では、住民バス・デマンドタクシーの運行をより良くしていくために、アンケート調査を実施します。

調査期間 10月21日(月)から11月20日(水)まで

アンケート用紙については、住民バス・デマンドタクシーの車内で配布するほか、役場本庁舎、南郷庁舎、各コミュニティセンター、さるびあ館、活き生きセンター、南郷病院やバス停留所がある町内の大型商業店舗に回収箱と共に設置します。
 なお、皆さまからいただいたご意見やご要望は、来年度以降の住民バスの運行経路やダイヤ改正などに活用するものであり、アンケート調査の結果を町のホームページなどに掲載する予定です。今後もより利用しやすい住民バス・デマンドタクシーにするため、アンケートへのご協力をお願いします。
※10月22日は国民の祝日のため、住民バス・デマンドタクシーは運休となりますのでご了承ください。

・住民バスアンケート用紙PDFファイル(21KB)
・デマンドタクシーアンケート用紙PDFファイル(20KB)

問合先 防災管財課 電話 33-2142